アカウントの削除

最終更新日:2026年10月30日

これは翻訳です。英語の原文と異なる場合は、英語版が優先されます。

要点:QuietTrust を開き、設定で「アカウントを削除」をタップします。あなたに関するものはすべて、「30日以内」ではなく、すぐに当社のサーバーから削除されます。

1. アプリで

QuietTrust が入っているスマートフォンで:

2. 削除されるもの

すぐに、当社のサーバーから:

スマートフォン上のアプリのデータも消去されます。サークルには新しい鍵が作られるので、そのあとに送られたものは古い鍵では読めません。あなたがサークルの最後の一人だった場合は、サークル全体が削除されます。そのあと当社には何も残りません。

3. スマートフォンをなくした場合

当社はあなたを確認するための名前やメールアドレスを持っていないので、サークルの人たちの協力が必要です。

なくしたスマートフォンの削除をメールで依頼する

4. サークルを離れるだけの場合

アプリは残したままサークルを離れるには、上部の人のアイコンをタップし、「サークルを離れる」をタップします。そのサークルでのあなたのお知らせ、返事、現在地、投票、信頼できる番号が削除されます。

関連ページ: プライバシーポリシー

← QuietTrust に戻る