Eliminar tu cuenta

Última actualización: 30 de octubre de 2026

Esta es una traducción. Si difiere del original en inglés, prevalece la versión en inglés.

En resumen: abre QuietTrust, ve a Ajustes y toca «Eliminar mi cuenta». Todo lo tuyo se borra de nuestro servidor al instante, no «en un plazo de 30 días».

1. En la app

En el teléfono que tiene QuietTrust:

2. Qué se borra

Al instante, de nuestro servidor:

Los datos de la app en tu teléfono también se borran. Tu círculo recibe una clave nueva, así que nada de lo que se envíe después se puede leer con la antigua. Si eras la última persona del círculo, se borra el círculo entero. No guardamos nada después.

3. Si has perdido el teléfono

No guardamos ningún nombre ni correo electrónico para comprobar quién eres, así que necesitamos la ayuda de tu círculo:

Escríbenos para borrar un teléfono perdido

4. Solo salir de un círculo

Para salir de un círculo y quedarte con la app, toca el icono de personas, arriba, y después «Salir del círculo». Se borran tus alertas, respuestas, ubicación, votos y números de confianza de ese círculo.

Ver también: Política de privacidad

← Volver a QuietTrust