Supprimer votre compte

Dernière mise à jour : 30 octobre 2026

Ceci est une traduction. En cas de différence avec l'original anglais, la version anglaise fait foi.

En bref : ouvrez QuietTrust, allez dans les Réglages et appuyez sur « Supprimer mon compte ». Tout ce qui vous concerne est supprimé de notre serveur immédiatement, pas « sous 30 jours ».

1. Dans l'app

Sur le téléphone où se trouve QuietTrust :

2. Ce qui est supprimé

Immédiatement, de notre serveur :

Les données de l'app sur votre téléphone sont aussi effacées. Votre cercle reçoit une nouvelle clé, si bien que rien de ce qui est envoyé ensuite ne peut être lu avec l'ancienne. Si vous étiez la dernière personne du cercle, tout le cercle est supprimé. Nous ne gardons rien ensuite.

3. Si vous avez perdu votre téléphone

Nous ne détenons ni nom ni e-mail pour vérifier qui vous êtes, nous avons donc besoin de l'aide de votre cercle :

Écrivez-nous pour supprimer un téléphone perdu

4. Simplement quitter un cercle

Pour quitter un cercle tout en gardant l'app, appuyez sur l'icône des personnes en haut, puis sur « Quitter le cercle ». Vos alertes, réponses, position, votes et numéros de confiance dans ce cercle sont supprimés.

Voir aussi : Politique de confidentialité

← Retour à QuietTrust